Privacy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003. 

Il Dlgs 196/2003  ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono. 

I dati contenuti nel data base sono raccolti  allo scopo di soddisfare un servizio o una prestazione richiesta , e non verranno mai ceduti a terzi, se non nel caso in cui sia necessario per tale scopo.

Sono raccolti altresì con finalità di e-mail marketing ma  su  richiesta possono essere cancellati dal nostro archivio in qualsiasi momento.

Il titolare del trattamento del data base è IMMOBILIARE ANNA s.a.s  con sede a Piazza Nember 2, 30016 Jesolo (Ve), nella persona del legale rappresentante Pieralberto Visentin.  Recapito telefonico 0421 38 06 01  

Qualora non desideriate ricevere in futuro altre comunicazioni, o vogliate cancellare o rettificare i dati in ns possesso potete esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del codice della privacy inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo info@svezia-scandinavia.com.
Un ulteriore messaggio Vi confermerà l’accoglimento della Vs richiesta e la conseguente cancellazione o modifica dei Vs.dati.

 

INFORMATIVA IN MATERIA DI COOKIE

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Con il presente documento, L2C Informatica S.r.l., titolare del trattamento, ai sensi
degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce agli utenti del sito web alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIE
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni.
I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

COOKIE UTILIZZATI NEL PRESENTE SITO
Cookie del Titolare
Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:
– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente.
– cookie tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell’utente, la cui disattivazione è possibile tramite le modalità descritte e rese disponibili mediante la presente informativa, e precisamente:

NOME COOKIE e SCADENZA

__utma – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmb – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmc – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmt – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
__utmz – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
_ga - Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
_gat - Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
has_js –  aiuta il sito a capire le funzionalità del browser
PHPSESSID - Cookie di sessione di PHP
SESSxxx - cookie di sessione per gli utenti autenticati
cookie-agreed - cookie per salvare la scelta dell'utente sull'accettazione dei cookie

GOOGLE ANALYTICS
Il Sito utilizza Google Analytics.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs...
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., si rinvia al seguente sito Internet:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI COOKIE
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione,l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
– Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Se si desidera eliminare o disabilitare i cookie, vedere: www.allaboutcookies.org

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs.n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza ochiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personalihanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonimao il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivilegittimi, al loro trattamento.

TITOLARE
Il titolare del trattamento del data base è IMMOBILIARE ANNA s.a.s  con sede a Piazza Nember 2, 30016 Jesolo (Ve), nella persona del legale rappresentante Pieralberto Visentin.  Recapito telefonico 0421 38 06 01